米国 HEAD acoustics がこの度 Amazon 社の正式テストラボ (ATL)として認定されました。

この度、北米における Alexa 搭載デバイス の テストラボ (ATL) として認可を受けたことは大変光栄なことです。この認可を取得するには Amazon 社の高い品質基準に適合する評価スキルとテスト能力の広範に及ぶ審査を通過する必要があります。

ATL として、弊社はスピード感と細部への注意をもってご期待にお応えすべくお客様の製品を市場導入をサポートします。弊社はテストラボとしての認可を受けているだけでなく、音声やオーディオインターフェイスをもつ如何なるデバイスでも市場に導入する為の豊富な経験をもったコンサルティングスタッフがいるというアドバンテージがあります。トラブルシューティングを含めた如何なる課題も解決し効率的で洗練されたプロセスにより認証を行います。御社の先端技術製品の市場導入に向けた音声及び音響品質の最適化にご一緒に取り組むことを楽しみにしております。

米国 HEAD acoustics のエンジニアリングサービスはソフトウエアと製品開発の為のソリューションで Amazon 社と協業できることを誇りに思います。また、弊社はすべてのお客様とも同様の関係構築とサポートをして参りたい所存です。

当サービスについての詳細についてはお問い合せください。 info@headacoustics.com

さらなる情報